Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

Jadi, Bumi Bulat Atau Bumi Datar Nih?

Gambar
*copas = cantumkan sumber . if u don't want someone to copy your content ,


so don't copy others and make it yours . show your respect*


jadi gini gaes, beberapa bulan terakhir di peradaban internet tanah air kita lagi sensasional banget ama perseteruan 2 kubu antara #FlatEarth Vs #GlobeEarth, yaitu #FlatEarth (FE) buat mereka yg berkeyakinan kalo Bumi ini tuh datar, sedangkan #GlobeEarth (GE) mereka yg yakin kalo Bumi ini sedari dulu ya mbulet, kayak yg udah diajarkan sejak dahulu kala ke kita.. kalian pasti udah gerah kan ama postingan akun" ilmu pengetahuan di social media tentang astronomi (galaksi, bintang, planet, dll), eh tapi di comment-nya malah pada debat kusir antara kubu FlatEarth ama GlobeEarth :(

dan absurd-nya mereka semua yg berpegang teguh ama keyakinan kalo Bumi itu datar mendadak jadi pada ahli astronomi hanya dengan berkiblat pada Youtube.. itu lebih menyedihkan yak :'( mereka pikir yang ada di Youtube itu adalah refrensi maha benar no tangkis.. mereka …